الأحد 23 فبراير 2025 مـ 01:01 صـ 23 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

فى مشهد صادم.. طائر يطعم صغيره “بقايا سيجار” على أحد شواطئ فلوريدا

تتعالى فى الفترة الأخيرة، الأصوات المنادية بالحفاظ على البيئة، وتقليل الاعتماد على البلاستيك المضر بالبيئة، والحفاظ على البيئة، لحفاظ على حياة شركائنا فى الطبيعة.

وفى صورة محبطة، وموقف حزين، تم التقاط صورة لطائر أم، تغذى فرخها على “عقب سيجارة” على شاطئ بفلوريدا، ويبدو أن الأم كانت تبحث عن طعام لفرخها، فلم تجد إلا “بقايا السيجار” لإطعام طائرها الصغير.

التقطت كارين ماسون، المدافعة المتحمسة عن البيئة، سلسلة من الصور المروعة أثناء قضاء إجازتها في سان بطرسبرج بولاية فلوريدا، وفقا لما أكدته ديلى ميل البريطانية.

وتظهر فى الصور الطائر الأم، تقف بجانب فرخها الصغير، فيما يمسك الطائر الصغير “عقب السيجارة” بفمه، ويجرى مبتعدا، وما تزال السيجارة فى فمه.

من غير المعروف ما إذا كان الطائر قد أكله بالفعل ولكن كارين تقول إنه كان يمكن أن يقتله، وقالت كارين، وهي من لارجو بولاية فلوريدا: “لا أعلم ما إذا كان الفرخ قد أكل فعليًا أم لا”، آمل ألا يكون قد قتله، وتابعت :”هذه الطيور تتجمع لتعيش على شواطئ فلوريدا، لا توجد شواطئ في فلوريدا ليست مليئة بالناس، لذلك عليهم أن يحاولوا التعايش معنا ومع نفاياتنا”.