الأحد 23 فبراير 2025 مـ 01:14 صـ 23 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

القبض على سيدة قادت سيارتها على سلالم فندق.. فيديو

فيما يبدو تصرفًا غريبًا وغير مألوف، قامت سيدة بالنزول بسيارتها من على سلالم أحد الفنادق فى كندا، حيث انتشر الفيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعى، وكانت معظم التعليقات حول السبب الذى جعل تلك المرأة تقوم بذلك.

وأكدت شرطة مدينة فانكوفر الكندية، أنه تم القبض على سيدة قادت سيارتها الرياضية ذات الدفع الرباعى، على سلالم أحد الفنادق يوم الجمعة الماضى، مما أثار الفضول والاستياء حول سبب قيامها بذلك التصرف الغريب.

@steeletalk not sure if you have seen this. pic.twitter.com/ZO5lTVzzeF

— r15 (@Rhall15) July 20, 2019

وأظهر الفيديو المتداول عبر السوشيال ميديا، أنه كانت هناك آلاف التعليقات، التى رجحت أنها  لم تكن فى وعيها كاملة أو كانت مخمورة، ويرى البعض أن تصرفها جنونى، حيث من الممكن أن تسبب فى حادث، ولكن أكثر التساؤلات كانت حول السبب وراء قيامها بذلك.

وأضافت، تقارير إخبارية، أن السيدة تم القبض عليها بعد انتشار “فيديو” عبر تويتر، والذى صوره أحد شهود العيان يدعى إيان لامبان،  قائلا:”إن السائقة تجاوزت علامات وقوف السيارات فى موقف، ثم توجهت إلى أسفل الدرج باتجاه الشارع”، وأشار إلى :”أنها نزلت من السيارة وصرخت ثم واصلت السير على الدرج، واعتقدت أنها كانت مجنونة ويمكن أن تؤذي شخصًا ما أو تقتله”.

وأكمل، لامبان، قائلاً:”بعد أن خرجت المرأة، خرج موظفو الفندق والأمن من المكان لتفقد المنطقة وتحدثوا إلى الشهود وتسبب الحادث فى بعض الأضرار فى سلالم الفندق”.