الأحد 23 فبراير 2025 مـ 01:12 صـ 23 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

باهر المحمدي يطلب الرحيل عن الإسماعيلي

اقترب قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، باهر المحمدي من الرحيل عن صفوف الدراويش، خلال فترة الانتقالات الصيفية.


باهر المحمدي يتواجد على رادار الأهلي منذ فترة طويلة، حيث يرغب الأحمر في ضمه لتدعيم مركز الظهير الأيمن، وزادت رغبة الأحمر، بعد رحيل أحمد فتحي إلى بيراميدز بداية من الموسم المقبل.


وأبدى مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، برئاسة إبراهيم عثمان، رفضه لفكرة رحيل باهر المحمدي خوفًا من غضب جماهير الدراويش، وذلك حال انتقال اللاعب لصفوف القلعة الحمراء.


وتلقى باهر عرضا من نادي قاسم باشا التركي، لينتقل إليه لمدة عام واحد على سبيل البيع حسب ما أوضح وكيل أعماله تامر النحاس، ليطالب اللاعب مجلس إدارته بالحصول على الاستغناء الخاص به للرحيل.


وكان اللاعب أكد في تصريحات سابقة له أنه لن يلعب في مصر إلا للإسماعيلي، وهو ما جعل الجميع يتكهن أنه عاجلا أم آجلا سوف ينتقل للأهلي مثل ما سبقوه، وبعد وصول العرض التركي، جاء التوقع أنه ربما يكون كبري للانتقال للقلعة الحمراء.


جدير بالذكر أن المحمدي صاحب الـ23عاما، خاض 16لقاء بواقع 1357 دقيقة، هذا الموسم مع الإسماعيلي، وسجل هدفين وصنع هدفا واحدًا، وحصل على 4 كروت صفراء.