الأحد 23 فبراير 2025 مـ 08:11 صـ 24 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

عدد ضحايا فيروس كورونا في الهند يتخطي 50000 حالة

تجاوز عدد الأشخاص الذين ماتوا بسبب Covid-19 في الهند 50،000،اليوم الاثنين، وفقًا لوزارة الصحة ورعاية الأسرة في البلاد.

تظهر أحدث الأرقام الصادرة عن الوزارة أن عدد الوفيات ارتفع بمقدار 941 خلال الـ24 ساعة الماضية، ليصل العدد الإجمالي إلى 50921.

حددت الولايات المتحدة والبرازيل والمكسيك فقط المزيد من الوفيات المرتبطة بـ Covid-19، وفقًا لبيانات من جامعة جونز هوبكنز.

منذ أن بدأ الوباء، سجلت الهند ما لا يقل عن 2.6 مليون حالة. ومن بين هؤلاء، يعتبر 676،900 نشطا. تعافى حوالي 1.9 مليون شخص.

وفي الوقت نفسه، قالت وزارة الصحة اليابانية إن اليابان حددت 1020 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا وأبلغت عن 11 حالة وفاة بسبب كوفيد -19 يوم الأحد.

تمثل الحالات الجديدة اليوم الرابع على التوالي، حيث حددت اليابان أكثر من 1000 حالة. منذ بدء الوباء، حددت السلطات اليابانية 56379 حالة إصابة بـ Covid-19، بما في ذلك 1112 حالة وفاة مرتبطة بالفيروس.

وأبلغت العاصمة طوكيو عن 260 حالة جديدة يوم الأحد، من بينها 142 حالة لا يمكن تتبعها، وفقًا لحكومة مدينة طوكيو. وهذا هو اليوم الخامس على التوالي الذي تسجل فيه طوكيو أكثر من 200 حالة.

ومن جانب اخر، أبلغت البرازيل عن 41576 حالة إصابة جديدة بـCovid-19 و709 حالة وفاة خلال الـ 24 ساعة الماضية، حسبما ذكرت وزارة الصحة في البلاد يوم السبت.

ويبلغ العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة بفيروس كورونا الآن 3.3 مليون. وتوفي ما لا يقل عن 107،232 شخصًا بسبب فيروس كورونا في البلاد، وفقًا لبيانات الوزارة.
سجلت ولاية ساو باولو 11408 حالة إصابة جديدة و167 حالة وفاة جديدة يوم السبت، بانخفاض عن 11667 و289 في اليوم السابق.

وكانت ساو باولو هي الولاية الأكثر تضررًا من فيروس كورونا في البرازيل، حيث بلغ إجمالي الحالات المؤكدة 697530 حالة و26780 حالة وفاة مؤكدة