السبت 12 أبريل 2025 مـ 12:09 مـ 13 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر ماراثون من أجل التعليم المتميز بالجامعة البريطانية وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة الـ11 لمهرجان «الفجيرة الدولي للمونودراما» بالإمارات موعد إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة صفية النجار تحصل على الماجستير من إعلام الأزهر بتقدير امتياز رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لمتاجر ”أمازون” العالمية والوفد المرافق لبحث فرص التوسع في السوق المصرية وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزيرة اللجوء والهجرة الهولندية وزير الرياضة يلتقي رئيس هيئة الإسعاف المصرية لبحث سبل التعاون المشترك الولايات المتحدة تجدد تأكيد اعترافها بسيادة المغرب على صحرائه رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الرقابة المالية لاستعراض عدد من ملفات الهيئة رحاب غزالة: الشعب يقف خلف القيادة السياسية في الدفاع عن حقوق الفلسطينيين.. «صور» وزير الثقافة يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي

وكيل صحة الغربية: سلبية تحاليل أسرة الممرضة المصابة بكورونا

قال الدكتور عبد الناصر حميدة، وكيل وزارة الصحة بالغربية، إن نتيجة تحاليل عامل وأبنائه الـ 3 ، مقيمين بقرية صا الحجر، جاءت سلبية وعدم اصابتهم بفيروس كورونا، بينما تم نقل زوجته إلى مستشفى عزل كفر الزيات بعد أن تأكدت إصابتها بالفيروس.

وكشف "وكيل الوزارة"، أن جميل أبو المكارم، اصيبت زوجته بالفيروس، وتم نقلها إلى مستشفى الحجر الصحى بكفر الزيات، يوم الخميس الماضي من خلال سيارة إسعاف، كما قام فريق الطب الوقائي بالتوجه مباشرة إلى منزلها وعمل الفحوصات اللازمة الى زوجها وأولادها، وفحص المخالطين لها، إلى جانب أعمال التطهير والتعقيم في المنزل، وتم حجز زوجها أولادها الـ 3 في مستشفى حميات بسيون، وأخذ مسحة من الحلق لبيان ما إذا كانوا مصابين بالفيروس من عدمه، وجاءت النتيجة سلبية، نافيا نقل المصابة بمركبة " التوك توك" من منزلها"، وأن المديرية توفر كافة الاجراءات الاحترازية أثناء نقل المصابين بهدف منع انتشار الفيروس.

وقال إن فريق الترصد التابع للمديرية يواصل العمل الليل بالنهار في القرى المتواجد بها حالات مصابة، من أجل القضاء على فيروس كورونا، الى جانب استمرار أعمال التعقيم والتطهير في مختلف مناطق ومراكز وقرى المحافظة، وأن المديرية لا تدخر جهدا في محاربة هذا الوباء، ومستشفى عزل كفر الزيات، والمدنية الجامعية حققوا نجاحا كبيرا في شفاء عشرات المصابين وتحسن حالتهم، وبالأمس تم السماح بخروج 18 حالة من المدينة الجامعية بعد تماثلهم للشفاء .