الأحد 23 فبراير 2025 مـ 09:07 مـ 24 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

بعد 4 أعوام من وفاته.. العثور على لاعب شالكة الألماني ”حي يرزق”

كامبا
كامبا

فجرت تقارير صحفية ألمانية مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أعلنت عن العثور على لاعب المدافع الكونغولي "هيانيك كامبا"، لاعب فريق شالكة السابق، على قيد الحياة، رغم الإعلان عن وفاته منذ 2016.

وقالت صحيفة "بيلد" الألمانية أنه في عام 2016، تم الإعلان عن وفاة "كامبا" بعد تعرضه لحادث سير في الكونغو أثناء تواجده لقضاء العطلة مع أصدقاءه.

وأشارت أن أصدقاء المدافع الكونغولي تركوه وحيدًا في أحدى الغابات بعدما أخذوا هاتفه وجميع المتعلقات المتواجده بحوذته أثناء الحادث، ظنًا أنه توفى، مضيفة أن اللاعب ظهر عام 2018 في سفارة ألمانيا بالعاصمة الكونغولية كنشاسا، مشيرًا أن قصة وفاته تم اختلاقها بسبب الاستياء على أموال التأمين علي حياته.

وأكدت التقارير الصحفية، أن اللاعب متواجد الفترة الحالية في ألمانيا، حيث يعمل ككميائي في أحد شركات مولدات الطاقة بإقليم الرو بألمانيا، بعد اعتزاله مرة القدم.

اقرأ أيضًا: نجم الزمالك يرفض العودة للفريق نهاية الموسم

وأفادت "بيلد" أن زوجة اللاعب السابقة تخضع للتحقيق في الفترة الحالية تحت إشراف السلطات الألمانية، بتهمة تزوير خبر وفاة المدافع الكاميروني للحصول على أموال التأمين.

الجدير بالذكر أن "كامبا" لعب في صفوف نادي شالكة بجانب مانويل نوير حارس مرمى نادي بايرن ميونخ الحالي قبل أن يرحل صاحب الـ33 عاماً بعد ذلك للعب فى أحد أندية الدرجة الثامنة بألمانيا.

موضوعات متعلقة