الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 10:27 مـ 26 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

من اليوم.. بسكويت وكحك العيد بأسعار مخفضة في منافذ الزراعة

بسكويت وكحك العيد بأسعار مخفضة
بسكويت وكحك العيد بأسعار مخفضة

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، بقيادة السيد القصير، حالة الطوارئ القصوى في عدد من القطاعات الخدمية، في إجازة عيد الفطر المبارك، مؤكدة طرحها منتجات غذائية بأسعار مخفضة في منافذها، واتخاذ التدابير اللازمة للحد من التعدي على الأراضي الزراعية.

بسكويت وكحك العيد بأسعار مخفضة

اقرأ أيضا: الغرف السياحية تشدد على الشركات بمنع التعامل مع الفنادق الغير معتمدة صحيا

وأوضحت الوزارة في بيان صادر اليوم، أنها طرحت بسكويت وكحك العيد بأسعار مخفضة في منافذ البيع التابعة لها، من خلال معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية، ومصانع المشروع الخدمي للتغذية المدرسية، بجانب المنتجات والسلع الغذائية والخضر والفاكهة واللحوم والألبان ومنتجاتهما التي يتم طرحها طوال العام من خلال 350 منفذاً ثابتاً للوزارة.

وستواصل الوزارة غلق كافة الحدائق والمنتزهات التابعة للوزارة، في أيام عيد الفطر في إطار الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وقرارات مجلس الوزراء الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.

وكانت وزارة التموين أعلنت في وقت سابق، عن أسعار كحك وبسكوت العيد في منافذها التابعة، في كافة الجمهورية.

وتكثف الهيئة العامة للخدمات البيطرية، عمليات الرقابة والتفتيش على منافذ وأسواق بيع اللحوم والأسماك ومنتجاتهما، خاصة مع تزايد الطلب والمعروض منها خلال العيد، لضمان سلامة تلك المنتجات حفاظاً على صحة المواطنين، وأعدتغرف للطوارئ بمديريات الطب البيطري على مدار 24 ساعة لتلقي أي شكاوى من المواطنين وإبلاغها لإدارة المجازر والتفتيش على اللحوم للتحقق منها وحلها في حينه.