الأحد 23 فبراير 2025 مـ 08:26 صـ 24 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

الرسالة الأخيرة.. تركي آل الشيخ يكشف عن وجهة أمواله بعد استرجاعها من الأهلي

تركي آل الشيخ
تركي آل الشيخ

رد رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، من جديد على بيان النادي الأهلي، الذي خرج أمس الثلاثاء، وفيه قررت إدارة النادي الأهلي رفع اسم تركي آل شيخ من القائمة الفخرية لرؤساء شرف النادي.

كشف تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، والرئيس الشرفي السابق للنادي الأهلي، عن وجه الأموال المقرر استردادها من القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد طالب بالحصول على موافقة من أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، برد الأموال والهدايا العينية التي دخلت خزائن النادي خلال الرئاسة الشرفية لآل الشيخ.

من جانبه قال تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "البوست الأخير في هذا الموضوع، محبتي وأي عربي لا حدود لها لمصر، مصر بلدي الثاني التي لها ولقائدها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي معزة خاصة في قلبي".

وتابع: "وكنت أتمنى أن أساهم في بناء مشروع مدينة رياضية وتفتتح في عهد هذا القائد الكبير الذي وقف في وجه المخططات الشريرة على بلدنا مصر وعلى أمته بشجاعة وقوة ونظافة قلب".

اقرأ أيضًا: تركي آل الشيخ يرد على قرار الأهلي برفع اسمه من الرئاسة الشرفية

وأضاف رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية قائلا: "من هذا المنطلق قررت أنه وبعد حصر الأموال والهدايا العينية المقدمة واسترجاعها بالكامل، أن أساهم بكامل المبلغ إن سُمح لي من قبل الجهات ذات العلاقة في مصر الحبيبة، في صندوق تحيا مصر، لما لمصر ولقائدها الكبير من معزة وحب وتقدير".

واختتم تصريحاته: "عاشت المملكة ومولاي الملك وسيدي ولي العهد وعاشت مصر وقائدها الرئيس عبدالفتاح السيسي، وكلنا إيد واحدة في المرة قبل الحلوة".