الثلاثاء 15 أبريل 2025 مـ 12:15 مـ 16 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رئيس الوزراء يتابع موقف تطوير وتحديث منظومة تداول الأسمدة الزراعية رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني رحاب غزالة: كل الطرق تؤدي إلى محطة الغلاء.. البنزين أولًا تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر ماراثون من أجل التعليم المتميز بالجامعة البريطانية وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة الـ11 لمهرجان «الفجيرة الدولي للمونودراما» بالإمارات موعد إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة صفية النجار تحصل على الماجستير من إعلام الأزهر بتقدير امتياز رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لمتاجر ”أمازون” العالمية والوفد المرافق لبحث فرص التوسع في السوق المصرية وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزيرة اللجوء والهجرة الهولندية وزير الرياضة يلتقي رئيس هيئة الإسعاف المصرية لبحث سبل التعاون المشترك

محمد فؤاد لـ سامي العدل: معرفناش قيمة وجودك غير لما مشيت

استعاد الفنان محمد فؤاد ذكرياته مع الفنان الراحل سامي العدل بمناسبة اقتراب ذكرى وفاته، وذلك بكلمات مؤثرة ومليئة بالحب، من خلال حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام".

نشر محمد فؤاد، صورة للفنان الراحل سامي العدل، وعلق: عليها قائلاً :"أستاذي وأخويا الغالي سامي العدل،بجد وحشتني ومعرفناش قيمة وجودك وونسك لينا جميعا غير لما مشيت".

وأضاف محمد فؤاد قائلاً:"عرفتك طول عمري أخ وأستاذ وصاحب وعاشق لكل من حولك، تحب كل الناس بنفس القدر،لم أسمعك يوما تغتاب أحد بسوء،كنت فقط تحكي على مواقف الود والذكريات الجميلة والمضحكة التي تحمل كل السعادة والألفة،وكإنك إبن وأخ لكل إنسان وانسانة في مصر والوطن العربي".

وتابع محمد فؤاد قائلاً:" كم كنت ودود يا سماسم،ومصري جدع حتي النخاع ، كنت نموذج في الجدعنة لآخر يوم في حياتك ، اكتشفتني ممثلاً وقدمتني للسينما بشكل لم أحلم به،جزاك الله كل خير".

واستكمل قائلاً :" لم يفوتك فيلم من أفلامي إلا وكنت تأتي مصطحبًا إبنك وابننا جميعا (أحمد) وحاملًا بوكيه ورد لتقدمه لي وللمشاركين معي في بداية التصوير، لتشد من أزرنا رغم أن هذه الأفلام لم تكن من إنتاجك، ورغم إننا لم نفعل معك شيء نستحق عليه ذلك الكرم".

وأختتم محمد فؤاد قائلاً :" أدعو الله عز وجل أن يجازيك عن كل فعل كريم مايفرح قلبك الآن، وحشتني يا سامي يا جميل المشاعر والإنسانية ياخويا يا غالي، وسامحني وغلاوة (أحمد ) إن كنت قصرت معاك في يوم،في جنة النعيم يا حبيبي، تلميذك محمد فؤاد ".