الجمعة 18 أبريل 2025 مـ 05:34 صـ 19 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رئيس الوزراء يتابع موقف تطوير وتحديث منظومة تداول الأسمدة الزراعية رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني رحاب غزالة: كل الطرق تؤدي إلى محطة الغلاء.. البنزين أولًا تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر ماراثون من أجل التعليم المتميز بالجامعة البريطانية وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة الـ11 لمهرجان «الفجيرة الدولي للمونودراما» بالإمارات موعد إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة صفية النجار تحصل على الماجستير من إعلام الأزهر بتقدير امتياز

جنايات القاهرة تبرئ متهمين بحيازة ٢٦ كيسًا من الهيروين

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار علي الهواري، حكما ببراءة متهمين من تهمة حيازة ٢٦ كيسًا من الهيروين وسلاح ناري فرد خرطوش.


تعود أحداث الواقعة إلى تحرير محضر تحريات لضابط مباحث مدينة نصر، عن تشكيل عصابي للاتجار في مخدر الهيروين، وبتتبعهم حاولت سيارة المتهمين الهروب بالسير عكس الاتجاه، وأثناء المطاردة اصطدمت سيارتهم المتهمين بإحدى الأرصفة، ما أدى إلى توقفها وبإلقاء القبض عليهم وتفتيشهم عثر معهم على ٢٦ كيسا من مخدر الهيرويين بين طيات ملابسهم، وبتفتيش السيارة، ووجدت المضبوطات أسفل كرسي السائق، بالإضافة إلى سلاح ناري ١٦ مللي.


وقد أحالت النيابة المتهمين للدائرة الأولى جنايات القاهرة من محبسهم بتهمه حيازة وإحراز مخدر الهرويين بقصد الاتجار وسلاح ناري غير مرخص وبجلسه ٤ يوليو ٢٠٢٠.


ودفع "ميشيل حليم"، محامي المتهمين ببطلان القبض عليهم المتهمين وتفتيشهم لأن القبض والتفتيش حدث دون مظهر مادي واضح لوجود جريمة، مطالبا بتفريغ الكاميرات لاستبيان حقيقه الواقعة، كما خلا محضر الضبط من وجود أي أموال مع المتهمين مما ينفي عنهم ممارسه نشاط الاتجار بالهيروين.