الأحد 23 فبراير 2025 مـ 01:08 صـ 23 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

OnePlus Nord 5G … ون بلس تكشف رسميا عن هاتفها نورد 5جي الجديد

أعلنت شركة ون بلس، أمس الثلاثاء، رسميًا، عن هاتفها الذكي الجديد (ون بلس نورد 5جي) OnePlus Nord 5G الذي يعد الأول في سلسلة جديدة من الهواتف التي تمتاز بسعر أقل نسبيًا مقارنةً بهواتف الشركة الأخرى.


ويمتاز الهاتف الجديد بأنه يجلب بعضًا من الميزات المتاحة في هواتف (ون بلس 8) OnePlus 8 الرائدة، مثل الكاميرا الرئيسية التي تبلغ دقتها 48 ميجابكسل، والشاشة المصنوعة من نوع Fluid AMOLED بمعدل تحديث قدره 90 هرتزًا، وتقنية الشحن السريع Warp Charge 30T.


ويحتوي (ون بلس نورد 5جي) معالجًا ثماني النوى من نوع (سنابدراجون 765جي) Snapdragon 765G من شركة كوالكوم الأمريكية، لذا فإن الهاتف يدعم شبكات الجيل الخامس 5G. وتَعِد الشركة بأن الهاتف سيحصل على تحديثات أندرويد الرئيسية لمدة عامين، والتحديثات الأمنية لمدة أطول من ذلك، مع الإشارة إلى أنه يعمل بنظام التشغيل أندرويد 10.
وتأتي شاشة الهاتف بقياس 6.44 بوصات وبدقة 2400×1080 بكسل، مع نسبة أبعاد 20:9، وهي محمية بطبقة من زجاج (جوريلا جلاس 5) Gorilla Glass 5. كما تأتي الشاشة – التي لا تدعم تقنية HDR – مع حساس البصمة تحتها. وتحتوي شاشة (ون بلس نورد 5جي) ثقبين للكاميرتين الأماميتين اللتين تأتيان بدقة 32 ميجابكسل للرئيسية، مع حساس من نوع Sony IMX616، وبدقة 8 ميجابكسل للأخرى، المخصصة للتصوير الفائق العرض بزاوية 105 درجات.


وعلى ظهر الهاتف، هناك كاميرا رئيسية بدقة 48 ميجابكسل، مع فتحة عدسة f/1.75 ودعم تقنيتي التثبيت البصري والتثبيت الإلكتروني، كما تدعم التقريب بمعدل 2x. وهناك كاميرا ثانية بدقة 8 ميجابكسل للتصوير الفائق العرض بزاوية 119 درجة، وتأتي الكاميرا الثالثة المخصصة لتصوير الأجسام القريبة بدقة 2 ميجابكسل، وتأتي الرابعة بدقة 5 ميجابكسل لتصوير العمق.


ويحتوي (ون بلس نورد 5جي) بطارية بسعة 4,115 ميلي أمبير/ الساعة. ومع تقنية Warp Charge 30T يمكن شحن الهاتف من 0% إلى 70% في غضون نصف ساعة فقط عن طريق منفذ (يو إس بي-سي) USB-C. هذا؛ ولا يقدم الهاتف منفذًا لسماعات الأذن. ويقدم الهاتف ذاكرة وصول عشوائي (رام) بحجم 8 جيجابايت، أو 12 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 128 جيجابايت، أو 256 جيجابايت.