الجمعة 18 أبريل 2025 مـ 05:16 صـ 19 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رئيس الوزراء يتابع موقف تطوير وتحديث منظومة تداول الأسمدة الزراعية رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني رحاب غزالة: كل الطرق تؤدي إلى محطة الغلاء.. البنزين أولًا تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر ماراثون من أجل التعليم المتميز بالجامعة البريطانية وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة الـ11 لمهرجان «الفجيرة الدولي للمونودراما» بالإمارات موعد إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة صفية النجار تحصل على الماجستير من إعلام الأزهر بتقدير امتياز

إغلاق ملهى ليلي غير مرخص في الدقي.. تعرف على التفاصيل

أغلقت أجهزة الأمن بالجيزة تحت إشراف اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لمديرية الأمن، تنسيقا مع محافظة الجيزة، وشرطة المرافق، ملهي ليلي غير مرخص بشارع المساحة التابع لحي الدقي، وسط المحافظة.


ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بشن حملات مكبرة لإزالة الاشغالات والتعديات على أملاك الدولة، وإغلاق المنشآت الغير مرخصة، بحي الدقي، إضافة إلى منع تواجد الباعة الجائلين بالشارع، لعودة المظهر الجمالي لوسط المحافظة.


وأسفرت جهود الحملة اليوم التي شارك فيها أجهزة الأمن بالجيزة، وشرطة المرافق، عن إغلاق ملهي ليلي غير مرخص، بشارع المساحة، وتم رفع محتوياته.


كما تم رفع إشغالات الكافيهات المخالفة من شارع التحرير وميدان مصطفي محمود كما أسفرت الحملة علي رصد محل لبيع الجيلاتي بدون ترخيص وقام بفض الشمع بعد أن تم غلقه وتشميعه من قبل ورفع محتوياته وجاري إخطار أجهزة الأمن بالجيزة ومباحث المرافق لإعاده الغلق والتشميع.
وتم رفع العديد من الاشغالات للباعه الجائلين وايداع جميع المضبوطات في مخازن الحي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بكل واقعة على حده والعرض على النيابة المختصة لتولي التحقيق.