الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 09:52 مـ 26 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

بعد طرد وزير الشباب.. بلاغ للنائب العام ضد مرتضي منصور

قدم الدكتور سمير صبري، المحامي بالنقض والدستورية العليا، بلاغًا عاجلًا إلى المستشار حمادة الصاوي النائب العام، ضد مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، متهما إياه بطرد وزير الشباب والرياضة في حفل افتتاح المنشآت الجديدة والصالات الرياضية بالنادي الأبيض.

وقال "صبري"، في بلاغه: "في واقعة تعد الأولى من نوعها تمثلت في منهج وأسلوب (...) اقترفه المبلغ ضده مرتضى منصور، وذلك على هامش افتتاح المنشآت الجديدة والصالات الرياضية بالنادي بتاريخ 28 أغسطس 2020، ورغم افتتاح المبلغ ضده نفس هذه المنشآت الجديدة والصالات الرياضية، أكثر من عشرة مرات سابقة وكذلك؛ وعلى الرغم من أن كل هذه المنشآت والصالات الرياضية أقامها بالمخالفة للقانون دون تراخيص أو تصاريح، فقد طرد مرتضى منصور وزير الشباب والرياضة، أمام جمهور النادي وأفراد الأمن، بل تمادى في اقتراف هذا المسلك بأن عنف أفراد الأمن عن عدم تنفيذ أمره بطرد الوزير؛ وكيفية رجوعه ودخوله مرة أخرى".

واعتبر مقدم البلاغ: "أن هذا المسلك الذي اقترفه مرتضى منصور يمثل اعتداء على الدولة المصرية بالكامل، حيث أن وزير الرياضة يمثل الدولة في حضور هذا الاحتفال الوهمي، بل وأكثر من ذلك فإن أسلوب مرتضى منصور في التعامل مع الوزير عندما صعد إلى المنصة كان أسلوب (...) وشكل إهانة جسيمة للدولة المصرية".