الجمعة 18 أبريل 2025 مـ 05:42 صـ 19 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رئيس الوزراء يتابع موقف تطوير وتحديث منظومة تداول الأسمدة الزراعية رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني رحاب غزالة: كل الطرق تؤدي إلى محطة الغلاء.. البنزين أولًا تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر ماراثون من أجل التعليم المتميز بالجامعة البريطانية وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة الـ11 لمهرجان «الفجيرة الدولي للمونودراما» بالإمارات موعد إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة صفية النجار تحصل على الماجستير من إعلام الأزهر بتقدير امتياز

كانت عايشة لوحدها.. آخر تطورات مقتل سيدة خليجية داخل شقتها بفيصل

توصلت تحريات ضباط إدارة البحث الجنائي بالجيزة، إلى أن السيدة العربية الجنسية، المقتولة داخل شقتها بمنطقة فيصل، خمسينية العمر، وكانت تقيم بالشقة محل الجريمة بمفردها.


وبينت التحريات إلى أن شقيقة المجني عليها، هي من أبلغت الشرطة بالواقعة، بعد عدم استجابة شقيقتها، وعثورها بعد ذلك على جثتها مقيدة، مشيرة عدم تعرف شقيقتها على المسروقات، لعدم إقامتها معها.. "مش عارفة المسروقات لأني مكنتش عايشة معاها".


وكان أفاد مصدر أمني مسؤول بقطاع أمن الجيزة، عن مفاجآت حول الجريمة إذ تبين أنه حال فحص مسرح الجريمة، تبين أن المجني عليها كانت مركبة كاميرات مراقبه داخل شقتها.


وأضاف المصدر إلى الفجر إلى أن كاميرات المراقبة المركبة داخل شقة المجني عليها رصدت الجريمة، وسرقة المجني عليها، مشيرا أن كاميرا المراقبة المركبة بالغرفة محل ارتكاب الجريمة كانت معطلة ولم ترصد لحظة ارتكابها، لكن باقي الكاميرات رصدت المتهم.


وكشفت معاينة أجهزة الأمن بالجيزة عن ملابسات الجريمة، وتبين أنه عُثر على المجني عليها، مقيدة ومصابة بآثار خنق حول رقبتها، وكدمات بجسدها.


وأوضحت التحريات أن السرقة الدافع وراء قتلها، وتورط حارس العقار سكنها في الجريمة، وهروبه وزوجته وأولاده في وقت مزامن لوقت ارتكاب الجريمة، إضافة إلى أن زوجة حارس العقار كانت تعمل كـ"خادمة" لدي المجني عليها.


وعثرت أجهزة الأمن بالجيزة على جثة سيدة تحمل جنسية دولة عربية، مقتولة داخل شقتها، بمنطقة فيصل، غرب محافظة الجيزة، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.


وتلقى اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارا من العميد طارق حمزة رئيس قطاع غرب الجيزة، بورود بلاغا للرائد إسلام السيد رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية، من إدارة شرطة النجدة، بالعثور على جثة سيدة تحمل جنسية دولة عربية داخل شقتها، بنطاق القسم.
وانتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ برئاسة العقيد محمد أمين مفتش مباحث غرب الجيزة، والمقدم مصطفى كمال وكيل فرقة الطالبية والعمرانية والرائد محمد حبيب معاون مباحث القسم، للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة، وتفريغ كاميرات المراقبة المركبة بمحيط العقار محل الواقعة.

وشكل اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية بالجيزة، فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة، وسرعة ضبط مرتكبيها لسماع أقواله حول الواقعة، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.