الخميس 24 أبريل 2025 مـ 09:27 مـ 25 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب

”السوشيال ميديا” لـ”جاسر عبد الرازق”: ازدراء الأديان والمقدسات ليس حرية

شنت مواقع السوشيال ميديا هجوما حادا على الناشط جاسر عبد الرازق المدير التنفيذى للمبادرة المصرية للحقوق الشخصية، مؤكدين أنه يصطاد في الماء العكر ويبرر ازدراء الأديان والمقدسات.

وقال أحد المشاركين "ألا تكفيك دعاوى التحريض وإثارة الفتن والنعرات الطائفية وتبرير جرائم ازدراء الأديان السماوية والمقدسات.. هل تسعى كعادتك وأمثالك من الفوضويين للاصطياد في الماء العكر وتأليب الرأي العام؟".
وقال آخر "أليس فيما يحدث في فرنسا عظة لك ومن هم على شاكلتك؟ أم أن سلوك الفوضى ورغبتك في فرض أفكارك الهدامة في المجتمع هو من يسيطر على تصرفاتك غير المسئولة".

وتساءل ثالث: هل تظن أن دعواتك المسمومة بأنه من حق أي شخص الهجوم على الأديان والمساس بالمحرمات والتطاول على الثوابت بزعمك أنها من قبيل حرية الرأي والفكر والتعبير ستلقى الترحيب من المواطنين الشرفاء؟

وتابع: المصريون جميعا على قلب رجل واحد يؤكدون لك ولغيرك أن ألعابكم مكشوفة وتحريضكم على نشر الفوضى فالشعب المصري يعي حقيقة أهدافكم فلا تثيروا غضب الشعب ولعناته وإلا لن تلوموا إلا أنفسكم.