الخميس 24 أبريل 2025 مـ 09:13 مـ 25 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب

رسالة من رواد السوشيال ميديا الى العميل حسام بهجت : أخبار الدولارات ايه

وجه رواد السوشيال ميديا رسالة شديدة اللهجة الى العميل حسام بهجت وقالوا: "العميل خائن الوطن حسام بهجت وغيره من حاملي لواء المشروع الإخواني الإرهابي لنشر الفوضى في مصر لا يكفون عن ترديد الأكاذيب والإشاعات كما يأمرهم به أسيادهم بالخارج!، وأكاذيبهم طوال الفترة الماضية تستهدف التشكيك في الجهد المشهود في السجون، ليه؟، علشان الأسياد عايزين كده!!".

وأضافوا: "يا حسام يا بهجت هي السجون برضه اللي سيئة السمعة؟، الى هذه الدرجة فقدت القدرة على التمييز وأغوتك حفنة من الدولارات لإرضاء الأسياد وأذنابهم من الإرهابيين؟".

وتابعوا: "أيها العميل إعلم أنه لا يوجد بالسجون الا من يقضي عقوبة بناء على امر قضائي وبموجب القانون، أم انك نسيت القانون؟".

ووجهوا تساؤلآ: "المصريون الشرفاء الغيورين على بلدهم يتساءلون، لماذا أمثالك خارج السجون وأنت الأجدر بها أزاء مجاهرتك بالعمالة ليل نهار؟، بل ويناشدون أن تروج إدعاءاتك وتختبر مزاعمك المضللة؟.

وأختتموا متسائلين: " ألا يوجد عقاب رادع لعبيد الدولار واليورو الذين أثروا من خيانة مصر، وما هو مصير الأموال التي تقاضوها إزاء عمالتهم؟".