الأحد 23 فبراير 2025 مـ 08:04 صـ 24 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

مدحت بركات يهنىء على العامرى بجائزة أفضل رجل أعمال فى الشرق الأوسط

هنأ رجل الأعمال المصرى المهندس مدحت بركات الدكتور على العامري رئيس مجلس إدارة ومؤسس مجموعة الشموخ لخدمات صناعة أنابيب النفط لحصولة على جائزة أفضل رجل أعمال في الشرق الاوسط وشمال افريقيا في مجال صناعة انابيب النفط لعام ٢٠٢٢ ، وذلك فى منتدى "أفضل قادة الأعمال للمستقبل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا" .

ويذكر أن قرار منح المنتدى لجائزته السنوية للدكتور على العامري، جاء انعكاساً لفكره ورؤيته لتطوير مجموعة أعمال الشموخ لخدمات النفط، والتي استطاعت منذ نشأتها عام 2001، وعبر خطوط التصنيع المتطورة لصناعات أنابيب النفط، أن تستحوذ على ثقة كبريات الشركات النفطية العالمية، مثل أرامكو وشل وتوتال، بما عزز من سمعة الصناعة الإماراتية والعربية ككل، بالأخص أن العامري يملك رؤية في تنويع الأعمال الاقتصادية الخاصة بمجموعته، تعتمد بشكل محوري على الصناعة.


والجدير بالذكر أن العامري قد حصل على جائزة رجل الصناعة العربية لعام 2020 ، وذلك بمنتدى المستقبل للاستثمارات العربية، كما أنه عضو مجلس ادارة شركة دار الإمارات للتطوير العقاري المصرية التي تستثمر في مجموعة من المشاريع المصرية والعقارية والزراعية الكبيرة والتي يرأس مجلس ادارتها المستشار فهمي مخير و نائبه الشيخ ناصر عمر واعضاء مجلس الاداره كل من الشيخ محمد باقشير والشيخ علي العامري ، وصاحب مجموعة الشموخ المصريه التي تعمل في مختلف النشاطات والمجالات المصريه.