الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 12:40 مـ 26 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

رامي جمال يطرح أغنيته هيبدأ نتكلم... يوم 19 سبتمبر

رامي جمال
رامي جمال

أعلن الفنان رامي جمال على صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه سيطرح أغنيته الجديدة وتحمل اسم "هيبدأ نتكلم"، خلال أيام قليلة على منصات الموسيقى وموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

رامي جمال يطرح أغنيته "هيبدأ نتكلم" خلال أيام

كشف المطرب رامي جمال خلال بوستا نشره على الفيسبوك، أنه سيطرح أغنيته الجديدة "هيبدأ نتكلم"، خلال أيام قليلة، وقال رامى جمال : ميعادنا يوم 19 إن شاء الله.

رامى جمال في حفل إسكندرية

كما نشر رامي مجموعة من صوره بحفلته الأخيرة في مدينة الإسكندرية، وذلك أمس السبت، على حسابه الخاص علة موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتب على الصور: "امبارح كان يوم جميل جدا مع جمهور الإسكندرية الغالي شكرا لكل اللي حضروا امبارح وغنينا سوى أنا انبسطت جدا بينكم ومعكم شكرا لكل اللي تعبوا امبارح علشان حفلة تطلع بالجمال ده.

وأكمل أنه من المقرر أن يُحيي حفلات أخري يومي 21 و23، قائلا: "اشوفكم تأني ٢١ و٢٣ إن شاء الله".

وكان قد أشعل رامي جمال الحفلة في الإسكندرية، بمجموعة من أغانيه التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها، وسط حضور الآلاف من محبيه وعشاقه، الذين جاءوا من كل مكان، ليحتشد الحفل بمئات المعجبين قبل انطلاق الحفل بساعات، ورفع الحفل شعار "كامل العدد".

ومن الأغاني التي شاركها مع جمهوره بالحفلة، أغنية اوعديني، جتلك، أنا مش كداب وغيرها من الأغاني.

وقد تعاون مع الفنان "طارق صبري"_مصمم الإضاءة العالمي، فقدما عرضا مبهرا، وتقدم رامي بالشكر في نهاية الحفلة لكل القائمون على الحفل والجمهور أيضا.

رامي جمال يطرح أغنية حكايتنا منهية

يذكر أن رامي جمال قد طرح موخرا أغنيته بعنوان حكايتنا منهية، وذلك على قناته على اليوتيوب، والأغنية من كلمات محمد أبو نعمة، وألحان رامي جمال وتوزيع موسيقي نابلسي.

اقرأ أيضا.. رامي جمال ينتهي من تسجيل أربع أغاني جديدة