الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 12:15 مـ 26 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

وصول جثمان الفنان محمد فريد لمسجد الحصري لبدء صلاة الجنازة

جنازة محمد فريد
جنازة محمد فريد

نُقل جثمان الفنان محمد فريد، منذ دقائق قليلة، لمسجد الحصري في منطقة السادس من أكتوبر، وذلك لأداء صلاة الجنازة على الفقيد، وتشييع جثمانه لمثواه الأخير.


وفاة الفنان محمد فريد بعد تعرضه لأزمة صحية

كانت قد أعلنت ناهد فريد، أمس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن والدها الفنان محمد فريد تعرض لأزمة صحية شديدة، ونقص حاد في الهيموجلوبين في الدم، قائلة: “اللهم إنا نسألك بأسمائك الحسنى وبصفاتك العلا وبرحمتك التي وسعت كلّ شيء، أن تمنّ على ابى بالشفاء العاجل، وألّا تدع فيه جرحًا إلّا داويته، ولا ألمًا إلا سكنته، ولا مرضًا إلا شفيته، وألبسه ثوب الصحة والعافية عاجلًا غير آجل، وشافِيه وعافِيه واعف عنه، واشمله بعطفك ومغفرتك، وتولّه برحمتك يا أرحم الراحمين”.

ولمن لا يعلم فإن الهيموجلوبين هو بروتين موجود بخلايا الدم الحمراء، ينقل الأكسيجن إلى أنسجة الجسم، وبالتالي فإن نقصه يتسبب في أزمات صحية شديدة تتسبب في الوفاة.

نهال عنبر تنعي الفنان محمد فريد

نعت الفنانة نهال عنبر الفنان الراحل محمد فريد، الذي توفي جراء أزمة صحية صعبة، نشرت صورة للفقيد، وكتبت عليها: "فقدنا الفنان العظيم محمد فريد بعد صراع مع المرض .. اللهم اغفر له وارحمه واسكنه فسيح جناتك يارب العالمين اللهم صبر أهله.