الأحد 23 فبراير 2025 مـ 01:34 صـ 23 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

رئيس حزب ابناء مصر : إسرائيل تسعي لإخفاء جراءمها باتهام مصر

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

حذر المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، إسرائيل من ثرد ادعاءات وأكاذيب الهدف منها الزج باسم مصر في قضية الإبادة الجماعية التي ترتكبها بحق المدنيين في قطاع غزة، مشدداً أن مصر لم تغلق يوماً واحداً معبر رفح البري، بل كانت أكبر قافلة مساعدات إنسانية دخلت القطاع من قبل مصر.

أشار رئيس حزب أبناء مصر، في بيانا له، أن موقف مصر منذ أحداث 7 اكتوبر واضحاً للجميع، لا سيما رفض مصر استقبال الرعايا الأجانب إلا بعد دخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع، مبيناً أن إسرائيل قصفت المنطقة الفاصلة بين رفح الفلسطيني والمصرية لعرقلة دخول المساعدات.

تابع: "ألم تخبر إسرائيل محكمة العدل الدولية بأنه تتعنت في دخول المساعدات من ناحية التفتيش الذي يصل إلى 3 أيام، فضلاً عن الإلزام بعدد معين للدخول يومياً، وبالطبع الأمر يسوء في الأراضي المحتلة وما خفي كان أعظم من جرائم الإبادة الجماعية والتطهير العرقى بكل السبل".

استطرد: "كل المبررات والحيل الفارغة التي تستخدمها إسرائيل للخروج من القضية بأنها تدافع عن نفسها، لم تخيل على المجتمع الدولي، ومن ثم العالم أجمع وعلى رأسهم الأمين العام للأمم المتحدة، والرئيس الأمريكي جون بايدن أشاد بالجهود المبذولة من قبل مصر في تدفق المساعدات، والوساطة لحل الأزمة ووقف إطلاق النار في قطاع غزة".