الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 08:14 صـ 26 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

وزير الإسكان يتفقد اللمسات النهائية لأنظمة التشغيل بأبراج المنطقة الشاطئية.. ويتجول بـ”كمبوند مزارين” في العلمين الجديدة

جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اللمسات النهائية لأنظمة تشغيل (المياه والصرف والتكييف ومكافحة الحريق) للمرحلة الأولى بأبراج المنطقة الشاطئية، كما تجول بـ"كمبوند مزارين" بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة سير العمل، ورافقه مسئولو الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأشار المهندس شريف الشربيني، إلى أن المرحلة الأولى من أبراج المنطقة الشاطئية، تضم 15 برجاً يجرى الانتهاء من تنفيذ أعمال التشطيبات بها، كما يجرى تنفيذ عدد آخر من الأبراج بالمنطقة، وعددها 8 أبراج يجرى تنفيذ أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية بعدد منها، وتم تشغيل المنطقة الترفيهية التجارية، والتى تتوسط منطقة الأبراج الشاطئية، وتطل على البحر مباشرة، وتضم عدداً من المحال التجارية، وجراجا يسع آلاف السيارات.

كما تجول وزير الإسكان بـ"كمبوند مزارين" بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة سير العمل بالمشروع، والمقام على مساحة 700 فدان، على الشاطئ الجنوبى لبحيرات العلمين، مطلا على الأبراج الشاطئية، ويشتمل على عدد من نماذج الفيلات والشاليهات والعمارات، ويمر به طريق البوليفار، وهو أحد الطرق الرئيسية بالمدينة.

وشدد الوزير على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ مختلف المشروعات، وخاصة الوحدات السكنية بمختلف أنواعها لتسليمها لحاجزيها فى المواعيد المحددة، وعدم التهاون مع شركات المقاولات المتقاعسة، وتكثيف أعداد العمالة والمعدات، والاستعانة بالشركات الجادة لدفع معدلات العمل بالمشروعات.

واختتم المهندس شريف الشربيني، جولته التفقدية بمدينة العلمين الجديدة، بتفقد موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بالمدينة، مشدداً على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة لتسليم الوحدات لحاجزيها.