الجمعة 25 أبريل 2025 مـ 01:43 صـ 25 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور” عضو اتحاد الصناعات: الجبهة الوطنية تفعل دورها الوطني في تمكين الاستثمار من الأرض حتى القرار رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة

رئيس مجمع عمال مصر يستقبل المفوض العام للجهاز الاستثماري للضمان الاجتماعي بالسودان.. «صور»

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار خطة مجمع عمال مصر لعام 2025 للتوسع في السوق الصناعي الإفريقي، استقبل المهندس هيثم حسين، رئيس مجلس إدارة المجمع، السيد سيف الدولة سعيد، المفوض العام لجهاز الاستثماري للضمان الاجتماعي بالسودان، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

اصطحب المهندس هيثم حسين المبعوثين في جولة تعريفية داخل مجمع عمال مصر، حيث قدم شرحًا مفصلًا عن البنية التحتية المتميزة للمجمع، التي تضم 10 قطاعات و60 قسمًا متخصصًا. كما استعرض أبرز الأنظمة التكنولوجية الحديثة المستخدمة في الإنتاج، بالإضافة إلى البرامج التدريبية المستمرة التي تهدف إلى تأهيل العاملين وتعزيز قدراتهم بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل.

وخلال الزيارة، أكد المهندس هيثم حسين أن مجمع عمال مصر يمثل نموذجًا رائدًا للمنظومات الاقتصادية التي تجمع بين التكنولوجيا المتقدمة والاهتمام بتطوير الكوادر البشرية لتحقيق التنمية المستدامة. وأوضح حسين حرص مجمع عمال مصر على نقل تجربته الناجحة إلى السودان لتعزيز التعاون الصناعي وتبادل الخبرات بين البلدين.

أعرب السيد سيف الدولة سعيد عن إعجابه بما شاهده في المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع عمال مصر يمثل تجربة فريدة يمكن الاستفادة منها لتطوير العمل الصناعي في السودان، وتعزيز التعاون مع المجمع لتحقيق الأهداف المشتركة.

اختتم المهندس هيثم حسين الجولة مؤكدًا أن هذه الزيارة تمثل خطوة هامة نحو تعزيز التعاون الصناعي بين مصر والسودان، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المشتركة بين البلدين.

ويُذكر أن مجمع عمال مصر قد استقبل أيضًا الدكتور أبوبكر عبدالله برقو، مستشار رئيس جمهورية تشاد المكلف بالبعثات الدبلوماسية، لبحث سبل التعاون المشترك بين مصر وتشاد في المجالات الصناعية.

شاركت في الزيارة الأستاذة سهام منصور مسئوله العلاقات العامة السودانية في مجمع عمال مصر.

موضوعات متعلقة