الخميس 24 أبريل 2025 مـ 09:45 مـ 25 شوال 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي هاني متولي: منصة مصر العقارية تحفز عمليات تصدير العقار ومضاعفة ضخ التدفقات الأجنبية في السوق وخزانة الدولة رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزير خارجية لبنان أسماء علي تكتب: المرأة اليمنية ودورها الوطني عبر التاريخ سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» رحاب غزالة تشارك بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية: الوحدة الوطنية حجر أساس في بناء الوطن.. «صور» رئيس الوزراء يتابع مع وزيرة التضامن ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية رحاب غزالة: زيارة السيسي للكويت محطة فارقة تعكس عمق العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب

«أبناء مصر» يشيد بمبادرة «مستقبل وطن» لدعم المزارعين.. «صور»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، يشيد بمبادرة حزب مستقبل وطن "ايد بتزرع وايد بتساعد" أثناء حضوره احتفالية الحزب المقامة باستاد القاهرة الدولي.

رئيس حزب أبناء مصر يؤكد أن هذا العمل يأتي من منطلق مسئولية وطنية تجاه أبناء الوطن وتستهدف المبادرة الكثير من أبناء الوطن وتحديدا قطاع عريض من المزراعين الذين يستحقون الكثير والكثير من الدعم والذي ينعكس بالإيجاب على صادرات الدولة المصرية من المحاصيل والفاكهة المختلفة.

بركات يقول إن حزب مستقبل وطن تكفل بسداد جميع ديون الفلاحين على مستوى الجمهورية، والتي تقل عن 10 آلاف جنية، والبالغ عددهم تقريبا 6412 مزراعا.

رئيس حزب أبناء مصر يثمن مواقف القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تجاه القضايا الإقليمية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، ويؤكد أن القيادة السياسية المصرية قدمت دعما غير مسبوق للقضية الفلسطينية حتى نجحت في التوصل إلى هدنة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

جاء ذلك خلال انطلاق مبادرة الحزب والتي تحمل عنوان "سداد ديون المزارعين.. ايد بتزرع وايد بتساعد"، وبحضور عدد من قيادات بعض الأحزاب، وحشود كبيرة من المواطنين.