الأحد 23 فبراير 2025 مـ 02:19 مـ 24 شعبان 1446 هـ
موقع الصفوة
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي بحضور النواب والصحفيين مناقشة دكتوراه بجامعة عين شمس عن تاريخ الأقباط في مصر مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي رئيس شركة TCS ميتلز يؤكد أهمية التيسيرات الجمركية والإدارية ومبدأ صفر جمارك لجذب استثمارات تصنيع السيارات رئيس شركة هاردن لتصنيع خلاطات الخرسانة: مصر شهدت طفرة خلال الخمس سنوات الماضية في مجال الصناعات الهندسية المدير التنفيذي لشركة تايم تكنولوجي للحلول الصناعية يطالب بتوفير حزم دعم حكومية قوية لعمليات أتمتة المصانع نائب رئيس شركة كويك أير للسياحة: ضرورة الإسراع في إصدار اللائحة التنفيذية المنظمة لمنتج الشقق الفندقية لمضاعفة الطاقة الحالية نقابة الصحفيين ترفض استلام طلب ومستندات رسمية من جريدة الطريق مدحت بركات: تصريحات الاحتلال بشأن السعودية عبثية ومصر لن تسمح بالمساس بأمن المملكة سفيرة النرويج بالقاهرة: المعاناة في غزة لا يمكن تخيلها وعلينا تكثيف الجهود الإنسانية.. «صور» ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها

توقيت صرف منحة العمالة الغير منتظمة ٢٠٢٠ الدفعة الثانية من داخل البريد

منحة العمالة الغير منتظمة-محمد سعفان وزير القوى العاملة
منحة العمالة الغير منتظمة-محمد سعفان وزير القوى العاملة

من المنتظر أن تبدأ إدارة هيئة البريد المصري، صرف منحة العمالة غير المنتظمة الدفعة الثانية بقدر 500 جنيه، للعمال غير المنتظمين، عبر حوالي 4000 منفذ على مستوى الجمهورية وحوالي 600 مدرسة في معظم المحافظات.

وسيتم عبرهم صرف الدفعة الثانية لمنحة الـ500 جنيه التي قررها رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، للعمالة الغير منتظمة لمساعدتهم في ظل ظروف انتشار فيروس كورونا (كوفيد-19).

مواعيد صرف الدفعة الثانية من منحة العمالة الغير منتظمة 2020

محمد سعفان

اقرأ أيضا: أسعار الذهب اليوم الخميس 4 يونيو 2020

وسيتم صرف منحة العمال غير المنتظمين، من خلال كارت مربوط بحساب مفتوح لكل مستحقّ من المستحقين، عن طريق منافذ البريد الـ4000، على مستوى الجمهورية وفروع البنك الزراعي المصري، بحسب ما أعلن وزير القويّ العاملة محمد سعفان، وربما سيتم ذلك عقب انتهاء صرف المعاشات من البريد المقرر انتهاؤها يوم الاثنين، على أن يبدأ الصرف للعمال غير المنتظمين الثلاثاء أو الأربعاء.

وسيتم صرف مستحقات الـ500 جنيه للعمال غير المنتظمين، لنحو 2 مليون و37 ألف، و324 مستحقّ، بعد أن دققت اوزارة بيانات 4 ملايين عامل، وبلغ إجمالي الحاصلين على الدفعة الأولى من المنحة مليار و18 مليون و662 ألفّ جنيه.

رابط القوى العاملة

ويجب على كل مستحقّ، وكل من سيصرف الـ500 جنيه، ارتداء كمامة أثناء الصرف، على أن يكون معه الهاتف الشخصي المرسل عليه الرسالة النصية بمكان ووقت صرف المنحة، ووجود بطاقة الرقم القومي وصورة منها.

ووفق وزير القوى العاملة محمد سعفان، لا يستطيع المستحقين من دخول منفذ صرف المنحة إلابهم، وذلك لتخفيف التزاحم وحفاظا علي سلامة المستحقين، وبعد عرض تفاصيل مواعيد صرف الدفعة الثانية من منحة العمالة الغير منتظمة 2020 فإنه يمكن الدخول على موقع رابط القوى العاملة عبر الرابط التالي: manpower.gov.eg.

ويمكن للمستحقين الاستعلام عبر وزارة الاتصالات من خدمة الخط الساخن 142 للمواطنين لمعرفة مكان والوقت المعلن للصرف، بإرسال رسالة علي الخط الساخن وكتابة الرقم القومي كاملا، من الشمال إلى اليمين، لتخفيف التزاحم وعدم التعرض لأي مخاطر، حفاظا على سلامة المواطنين وكرامتهم.